МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ

Задача акустической звукоизоляции – предотвратить проникновение звука в другое помещение. Эта концепция отличается от концепции акустического кондиционирования, которая пытается улучшить время реверберации в одном и том же помещении, для которого используются разные акустические материалы; они впитывающие. Для звукоизоляции или звукоизоляции необходимо использовать звукоизоляционные материалы.

Существуют различные способы достижения акустической звукоизоляции. В зависимости от типа изолируемого шума и его громкости могут применяться различные способы звукоизоляции стен или звукоизоляции всего помещения.

У нас вы можете купить акустические звукоизоляционные материалы, предназначенные для звукоизоляции потолков и стен в кафе, ресторанах, музыкальных залах, офисах, театрах, зрительных залах... Также у нас есть панели для звукоизоляции пола.

В нашем каталоге есть продукты для звукоизоляции потолков и стен, которые вы можете установить самостоятельно, например, линейка звукоизоляционных панелей InsulMur, вплоть до элементов для звукоизоляции, требующих проведения работ.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ

 

С нашими акустическими решениями вы можете устранить проблемы, вызванные шумом от соседей, самостоятельно изолируя стену. Избегайте неудобств, вызванных источниками, не зависящими от вас.

ДЕКОРАТИВНЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКА

Выберите отделку, которая лучше всего подходит для вашего украшения. Видимая пенопластовая отделка с цветными, текстильными, деревянными и лакированными покрытиями обеспечивает великолепную совместимость дизайна во многих средах, от промышленного до классического. Благодаря разнообразию отделки декоративную акустику можно адаптировать к любому стилю оформления.

Наиболее часто используемые материалы для звукоизоляции:

- Звукоизоляция стен и колонн : аналогично предыдущей. Плавающие системы с минеральной, стеклянной или минеральной ватой, полиуретановыми агломератами и ламинированным гипсокартоном (Pladur, Knauf, Placo и др.)

- Звукоизоляция пола: Плавающие системы из сшитого полиэтилена толщиной 10 мм, или из минеральной, стеклянной или минеральной ваты толщиной 30 мм, или из полиуретановых агломератов толщиной 20 мм, гидроизоляционный лист и, во всех случаях, бетонная плита, армированная толщиной не менее 40 мм.

Источник: https://ecosound.kiev.ua/akucticheckie-materiali/akucticheckii-porolon-piramida

Наверх