Превосходный выбор грузинских вин

Солнечная Грузия ассоциируется у нас не только с радушным гостеприимством, но и с замечательными винами, которые в былые времена были чуть ли не единственными на рынке достойными напитками. Даже самое недорогое грузинское вино поражало богатством букета, ароматом и безупречными вкусовыми свойствами. Сейчас при таком огромном выборе вин из ЕС и даже других континентов это утверждение все еще является истиной. Потому интерес к винам из Сакартвело не снижается, более того, наши соотечественники предпочитают его перед местным вином. Это не удивительно, ведь традиции виноделия в Грузии тысячелетние, это настоящее национальное достояние, которое стараются все сохранить и приумножить.

 выбор грузинских вин


Правда, не всегда на полках наших магазинов можно отыскать настоящее грузинское вино, да еще и по приемлемой для каждого потребителя цене. Попадается откровенный контрафакт, часть вин разливаются у нас, что влияет на качество. Если хочется приобщиться к традициям, то нужно покупать вино у прямого поставщика, а еще лучше – у производителя. В этом поможет компания «Хареба Украина», являющаяся дистрибьютором грузинской винодельческой компании Khareba. Больше об этом можно узнать на официальном сайте winery-khareba.com.ua. Грузинская фирма владеет виноградниками в Кахетии, Имеретии, Лечхуми, на них выращиваются самые знаменитые сорта винограда, как грузинские, так и французские. Это позволяет представить покупателю большой ассортимент выдержанных и марочных вин, а также вин квери, изготовленных по старинной технологии, успешно возрожденной. Есть в продаже также игристые вина и разнообразные продукты виноделия.
Весь товар, представленный на сайте winery-khareba.com.ua, оригинального качества, сертифицированный. Вина продаются по ценам изготовителя, постоянные покупатели могут получить дисконт. Отправка осуществляется по всей стране, есть разные способы оплаты, в том числе для юридических лиц. Жители Киева и гости столицы могут забрать вино из офиса компании «Хареба Украина».

 выбор грузинских вин


Хорошее вино – это не только веселящий напиток, это большой вклад в здоровье организма, так что показано употреблять вина всем без исключения для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Сейчас у всех желающих есть возможность приобрести оригинальные грузинские вина по очень привлекательным ценам и наслаждаться ими и жизнью в сове удовольствие.

Наверх