4 категории водонагревателей, которые вам предлагает интернет-магазин Дельфин

Если вы хотите приобрести качественный водонагреватель, рекомендуем прочесть данную статью. Мы поговорим о технике, которая используется для нагрева воды. Важно понимать, что во многом качество и исправность работы конструкции зависит от материалов изготовления, качества комплектующих, а также систем, которые были использованы в процессе производства.
Сегодня водонагреватели могут быть разными. Вы можете использовать газовые колонки, электрические и комбинированные модели. Также, популярными являются водонагреватели непрямого нагрева. Все они имеют ряд преимуществ, а также характеристик, которые определяют особенности их эксплуатации.
Иногда покупателю трудно выбрать подходящий для себя вариант. В этом случае рекомендуется обратиться к услугам менеджера магазина, дабы получить консультацию, и на её основе сделать правильный выбор.
Компания «Дельфин» всегда к вашим услугам. Наш интернет магазин delfin-aqua.com.ua рад предложить вам высококачественные водонагреватели по разумным ценам.

 

категории водонагревателей

Больше о водонагревателях, представленных на страницах нашего сайта

Мы рады предложить вам следующие типы оборудования — газовые колонки, электрические водонагреватели, комбинированные, непрямого нагрева.

  1. Если вы хотите использовать газ для обеспечения жилья горячей водой, рекомендуем выбрать газовый водонагреватель. Он состоит из теплообменника, газовой горелки, вентилятора, камеры сгорания, панели управления. Такие приборы экономичны, не требует усиления газовой магистрали. Они обеспечивают горячей водой несколько точек забора.
  2. Электрические водонагреватели. Одна из самых популярных моделей. Эти водонагреватели могут быть как проточными, так и накопительными. Они отличаются функциональностью, оперативностью нагрева воды, функциональностью и удобством в вопросах эксплуатации.
  3. Комбинированные. Это устройства для нагрева воды накопительного типа. Особенностью конструкции является возможность подключения к отопительному котлу или привычному ТЭНу. Таким образом, теплоноситель является универсальным, позволяя использовать те источники обогрева, которые вам выгодны в данный момент времени. Модели могут отличаться друг от друга по мощности, по способу установки, по объему бака, а также по форме.
  4. Непрямого нагрева. Конструкции данного плана характеризуются отсутствием нагревательного элемента. Работают за счёт системы отопления. Идеально подходят для обеспечения горячей водой сразу нескольких водозаборных точек.

Наверх