Насосы OPTIMA для полива: качество за доступную цену

Ситуация с климатом в нашей стране сложилась так, что без эффективного полива даже на приусадебном участке очень трудно получить хороший урожай овощей и фруктов. Но полив вручную слишком затратный по расходованию рабочей силы, времени и даже воды, более того, если поливать из лейки или ведра, то такое чрезмерное увлажнение может принести вред растениям. Сейчас чаще всего используют автоматизированный полив, капельный или дождевание. Это помогает давать огороду и газону столько воды, сколько нужно, но без постоянного участия человека. Создать подобную систему орошения в современных условиях не сложно, торговля предлагает все необходимые элементы для этого. Но самым главным компонентом хорошего полива остается насос, потому к его выбору стоит отнестись серьезно.

Насосы OPTIMA для полива

Как выбрать насос для полива

При всем богатстве выбора подобного оборудования на рынке не всегда оно отвечает высоким требованиям качества и функциональности. Потому подходить к приобретению устройства нужно с умом, доверяя и лучшим брендам и надежным поставщикам. На что нужно обращать внимание, подыскивая насос:

  • Какой источник воды будет использован для полива.
  • Мощность.
  • Напор.
  • Простота установки и обслуживания.

Также важно, чтобы насос подходил к конкретным условиям использования, например, его мощности и напора хватало для площади огорода и глубины источника воды. Если насос применяется для открытых водоемов, то он должен быть хорошо защищен от попадания в устройство мелкого мусора и песка. Так, инновационный центробежный насос для полива огорода Оптима, о котором больше здесь https://fontan.org.ua/product/centrobej/tovarCPm158A, отлично подходит для таких целей, так как он может подавать воду не только из скважины, но и из бассейнов и неглубоких открытых водоемов, прудов или больших емкостей для жидкости. Такой насос отлично справляется со своими функциями, перекачивая даже техническую воду с разнообразными взвесями, что позволяет его применять довольно широко для полива даже там, где нет скважин или колодцев.

ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ НАСОС OPTIMA CPM158A


Кроме этих явных достоинств насосы Оптима отличаются хорошим качеством, надежностью, долговечностью. Если покупать их у официального представителя известного польского производителя, то это дает такие преимущества:

  1. Консультация специалистов, помощь в подборе оборудования.
  2. Бесплатная доставка по всей стране в кратчайшие сроки.
  3. Гарантия на 3 года от изготовителя.

Качественное насосное оборудование – залог бесперебойной работы любой систем полива, а значит, и хорошего урожая.

Наверх